Home  >  IT  > 

Tigelle

Le tigelle, dette anche crescentine in certi parti, Collinari, dell'Emilia, sono piccoli dischi di pasta che possono essere cotti in vari modi e con vari attrezzi (le tigelle, una volta, erano proprio le pietre roventi che venivano utilizzate per cuocere).
Quelle che proponiamo sono fatte con ingredienti semplici, precotte, conservate in atmosfera protettiva e pronte all'uso. Basta una padella antiaderente o un forno, del buon "ripieno" e il gioco è fatto.

Stai visualizzando da 1 a 1 di 1  

San Giacomo srl | Via G.Verdi, 6 | 42012 Campagnola Emilia (RE) | c.f./p.iva/n° iscr. reg. imp. 02050280359 | cap. soc. 10.000 Euro i.v.
parmigiano reggiano | vino lambrusco | pasta artigianale | prodotti biologici | aceto balsamico tradizionale
pay with credit card or paypal or bank transfer
eCommerceweb marketing  by Web agency