Parmigiano Reggiano Latteria San Giovanni - 24-26 mesi

Parmigiano Reggiano Latteria San Giovanni - 24-26 mesi

Altri prodotti di Latteria San Giovanni

Prezzo al kg: €18,74
Prezzo: €18,74
pezzatura:  
Quantità:
More
Less


Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi al carrello

Descrizione 

Da più di 100 anni la Latteria di San Giovanni costituisce un'importante realtà del nostro territorio.
Fondata nel 1904, conta oggi 17 soci conferitori di latte.
Il Mastro casaro è Marco che ogni giorno sforna quasi 100 forme. E' quindi un caseificio dalle medie dimensioni ma che abbiamo scelto per l'altissimo livello qualitativo.
Ma quali sono le caratteristiche di questo Parmigiano Reggiano? Senza dubbio la complessità aromatica, dimenticatevi quindi i formaggi mono-corde. Ottimi profumi di frutta (si, frutta!), fieno e brodo si rincorrono.
Il 24-26 mesi è già ricco di aromi, oltre che di profumi. I cristalli si sentono bene, simbolo di una buona maturazione e di una lavorazione tradizionale che, dopo due anni, riesce ad esprimersi bene per un Parmigiano Reggiano sia da pasto (ha una gradevole dolcezza iniziale) che da grattugia.
Pezzi da 0,5 Kg e 1 Kg (tolleranza +- 10%). Sempre e solo tagliati di fresco.

Recensioni

Sii il primo a recensire questo prodotto!

San Giacomo srl | Via G.Verdi, 6 | 42012 Campagnola Emilia (RE) | c.f./p.iva/n° iscr. reg. imp. 02050280359 | cap. soc. 10.000 Euro i.v.
parmigiano reggiano | vino lambrusco | pasta artigianale | prodotti biologici | aceto balsamico tradizionale
pay with credit card or paypal or bank transfer
eCommerceweb marketing  by Web agency