Home  >  IT  > 

Parmigiano Reggiano

Il Re dei formaggi. Il Parmigiano Reggiano è l'ingrediente principale della migliore cucina regionale e ha un disciplinare di produzione che, da solo, garantisce naturalità nei processi produttivi e impone scelte che hanno una unica direzione, la qualità a scapito della quantità.
La marchiatura della forma del Parmigiano Reggiano da parte del Consorzio di Tutela garantisce questo standard minimo che però è solo il punto di partenza di un viaggio interminabile attraverso migliaia di sfumature di colore, sapore e aromi.

Stai visualizzando da 1 a 6 di 6  

San Giacomo srl | Via G.Verdi, 6 | 42012 Campagnola Emilia (RE) | c.f./p.iva/n° iscr. reg. imp. 02050280359 | cap. soc. 10.000 Euro i.v.
parmigiano reggiano | vino lambrusco | pasta artigianale | prodotti biologici | aceto balsamico tradizionale
pay with credit card or paypal or bank transfer
eCommerceweb marketing  by Web agency