Home  >  IT  >  Gelatine di vino
Gelatina di Balsamico

Gelatina di Balsamico

Altri prodotti di Acetaia San Giacomo

Prezzo: €6,00
contenuto:  
Quantità:
More
Less


Aggiungi alla lista dei desideri Aggiungi al carrello

Descrizione  Ulteriori Dettagli

Rotonda morbidezza che lascia spazio all'acidità, tipica del balsamico, mai invadente e che anzi è in grado di bilanciare la grassezza di un formaggio. Formaggio che può essere anche molto saporito, ovvero stagionato, dato che la consistenza e la texture della gelatina. Parmigiano Reggiano ed erborinati sono gli accoppiamenti migliori, ma c'è anche chi l'abbina ad un caprino fresco. Altri possibili abbinamenti sono con carne e, assolutamente sì, cioccolata (non per niente è poi nato il Cioccolatino al Balsamico). Se per caso vi coglie un momento di solitudine e vi ritrovate mangiandone cucchiaiate sul divano ... non preoccupatevi, non sarete i primi! :-)

Recensioni

Sii il primo a recensire questo prodotto!

San Giacomo srl | Via G.Verdi, 6 | 42012 Campagnola Emilia (RE) | c.f./p.iva/n° iscr. reg. imp. 02050280359 | cap. soc. 10.000 Euro i.v.
parmigiano reggiano | vino lambrusco | pasta artigianale | prodotti biologici | aceto balsamico tradizionale
pay with credit card or paypal or bank transfer
eCommerceweb marketing  by Web agency